ママリ
インナーはまだ長袖がいいと思います!
一応長袖二枚、ジャンバー持っていきます。夜は風も強いかもしれませんし寒いでしょうから。
みるきー
キャラクターアウターというのがダウンコートならそれでOKだと思います!
うちは夜までいる予定の日は靴下用のカイロも持参してますよ😄
チョコ
アウターはこちらです‼
チョコ
ダウンコートも持って靴下も二枚もって行きたいと思います‼
ありがとうございました✨✨
ママリ
インナーはまだ長袖がいいと思います!
一応長袖二枚、ジャンバー持っていきます。夜は風も強いかもしれませんし寒いでしょうから。
みるきー
キャラクターアウターというのがダウンコートならそれでOKだと思います!
うちは夜までいる予定の日は靴下用のカイロも持参してますよ😄
チョコ
アウターはこちらです‼
チョコ
ダウンコートも持って靴下も二枚もって行きたいと思います‼
ありがとうございました✨✨
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのショーについて質問です✨ ドリームテイクスフライトとダンスザグローブで悩んでいます。 5歳の可愛い物好き(プリンセスよりダッフィーフレンズやミニー、チップとデールが好き)の女の子です。 どちらが…
5年ぶりにディズニーシーに行きます!図書館で23年バージョンのガイド借りたんですが、それ以降でアトラクション増えてます?! ランドはファンタジーなんちゃらが新しくできてるのは知ってます🙆♂️ 2歳児6歳児いるの…
ディズニーシーに詳しい方😭 売り切れでもないのにビールを売って貰えない経験したことありますか? 実父が10月16日にディズニーシーに行ったらしいのですが、ビールやワインを飲みたかったのに、メニューとしてちゃんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント