※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

今月27日で3ヶ月になる娘がいます。京都に在住しています。 ゴールデン…

今月27日で3ヶ月になる娘がいます。京都に在住しています。 ゴールデンウィークに家族3人で旅行の予定を立てようとしているのですが、どこかいい所ありますか?
4月で5ヶ月です。 子供も楽しめそうな所がいいのですが😌♡

コメント

mami26

白浜のアドベンチャーワールドはどーですか?🤗
それか「しまかぜ」に乗って伊勢志摩の方に行って電車旅も好きです❤︎
パルケエスパーニャはめっちゃ空いてて(笑)オススメです(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

いいですね!! ありがとうございます🙏♡

• 2月1日
  • mami26

mami26

しまかぜは個室があるので予約時に頑張ってみてください❤︎
    個室、すごいいいですよ❤︎

• 2月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

個室があるなんて知らなかったです😯 完母で行こうと思ってるので個室なら心配ないですね♡

• 2月1日
  • mami26

mami26

あーちゃんさんただ洋室と個室、一部屋ずつしかないので予約開始と同時にクリックしないと埋まっちゃいます😅👍
    個室だと食事も運んできてくれるので小さい子供連れはすごいいいですよ❤︎

• 2月1日
  • mami26

mami26

洋室と和室!!!!!!!
    洋室と個室て🤣(笑)
    失礼しました(笑)

• 2月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

早めに予約しないとですね🤔
    ありがとうございます♡

• 2月3日
くまむし

淡路島いいですよ!イングランドの丘とか動物と触れ合えてのんびりできるし、海も温泉もあるし。オノコロパークという子供向けの遊園地もありますが、0歳児だとあまりわからないかも?

• あーちゃん

あーちゃん

淡路島にはそんなにたくさんあるんですか!楽しめそうですね♡
    調べてみます! ありがとうございます😉

• 2月3日