子育て・グッズ 授乳中、お腹痛くなる事多いで😭なんでだろう?同じような方いませんか?授… 授乳中、お腹痛くなる事多いで😭なんでだろう?同じような方いませんか? 授乳中断するしかなくてトイレ行くとギャン泣きされます😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 授乳中 トイレ ギャン泣き むーみ(6歳) コメント akr 産後だと授乳すると子宮収縮の働きが良くなるからだと思いますが、産後1ヶ月以内とかではないですか?(ˆ ˆ) 2月1日 むーみ 生後3カ月なんですよねー。ほんと謎です😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみ
生後3カ月なんですよねー。ほんと謎です😂