※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが自分から乳首を離したらごちそうさまの意味でしょうか?

赤ちゃんが自分から乳首を離したらごちそうさまの意味でしょうか?

コメント

ママリ🔰

吸う力がなかったり疲れたり色々な意味があると思うのでその後欲しがる様子なければご馳走さまとして捉えてもいいかもしれませんね😌

• りらこ

りらこ

ありがとうございます! 寝てくれたので、満足なのかしら…🤔

• 2月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

どのくらいまでかはわかりませんが小さい頃はまだ満腹中枢が発達しないと言われてるので難しいところだと思いますが満足してると思います😌

• 2月1日
  • りらこ

りらこ

ありがとうございます!😣おっぱいスランプで、全てのことが気になってしまいます😭

• 2月1日
スポンジ

まだ満腹中枢が未発達の頃なので微妙なとこだと思います。

ごちそうさまなのか眠たいから離しただけなのか😅
お腹空いたら泣くのでまた次飲ませたら良いだけなので気にしなくて良いと思いますよ😊

• りらこ

りらこ

そうですよね😖 泣いたらまた咥えさせてみようと思います😖💦

• 2月1日