コメント
ぴぴまる
👏🏻👏🏻👏🏻💓
私は予定日3/2なので
1日違いです( * ˙꒳˙ * )♪
516
私も予定日一緒です!!!
夏の悪阻を乗り越えてここまで
ようやくきました!お互い赤ちゃんに
会えるまであと少し頑張りましょうね( ˆºˆ )🌟
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
予定日一緒なんですね😍夏のつわり辛かったですよね、今年は特に暑かったので、、😱
会える日が近いですね、ドキドキです!陣痛乗り切れるか不安で😱😱- 2月1日
-
516
悪阻で6㌔減って入院までしましたが今では
体重も着々と増えて逆に困ってます!(笑)
もはや私、陣痛分かるのかなって不安で…
今回、初産でインフルエンザの流行で面会は
もちろん陣痛室に旦那も付き添えなくて…。- 2月1日
-
ねずこ🩵
つわりで6キロも😱大変でしたね😭😭わたしは逆に食べづわりで初期の頃にだいぶ増えていまギリギリで妊娠前より10キロ増えてます!笑
増えすぎたら陣痛も弱くなるっていいますもんね!でもわかるはず!笑
わたしも初産です!旦那さん付き添えないんですか😱それはすごく心細いですね!衛生面徹底してくれたらはいってもいいようにしてくれたらいいのに😱- 2月1日
退会ユーザー
3月9日です💖
お腹が重くなって大変な時期ですが頑張りましょー😍❤︎
-
ねずこ🩵
近いですね😍!お腹重くて寝る時の態勢がわたしは一番苦労してます😭- 2月1日
まる
予定日同じです!!!
ドキドキが止まらないです👶♡
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!わ!同じー!男の子ですね🐻💗
- 2月1日
ももちゃん
私は3月5日です^_^
-
ねずこ🩵
近いですね!ドキドキですね!😣- 2月2日
ねずこ🩵
わ!1日違い😍女の子なんですね!女の子の服とかかわいいですよね〜💓
ぴぴまる
希望は男の子だったんですけど、性別聞いたらどちらでも良くなりました😂💓
もう愛しくてたまらなくて、服とか選ぶのも楽しくてワクワクしてます(笑)
陣痛の事考えるとちょっと不安になりますが( ´ཫ` )
ねずこ🩵
性別どっちでもかわいいですよね😍服選びの点でいうと女の子羨ましいなって思います😭💕もう揃いましたか?
陣痛わたしも不安です!どう痛みに耐えるか必死に調べてます、笑
ぴぴまる
はい( * ˙꒳˙ * )
もう既に我が家ではお姫様👸扱いされてます💓(笑)
結構、揃ってきました!
私の入院グッズがまだ全然揃えられてないのでAmazonで購入しようと思ってます!
私もめちゃくちゃ調べてますww
前駆陣痛始まって昨日とかもキツかったんですけど、これ以上に陣痛は…って考えると恐怖でww
ねずこ🩵
いやーそうですよね😍💗かわいい〜!お名前も候補とかあげてますか?
入院グッズとかも揃えなきゃですよねー!
みんな調べますよね!前駆陣痛始まったんですか!!わたしまだなにも予兆なくて😣生理痛みたいな痛さですか?
ぴぴまる
名前候補上がってます\( ˆoˆ )/
何個かあった中から最近やっと2つに絞れて、旦那と私で別の名前ですが🙌💓
マロンクリームさんは名前とか候補上がってます??
赤ちゃん用品が可愛いくて揃えると楽しくてつい自分のが疎かに…(笑)
もう前駆は来ないで欲しいです( ´˙꒳˙ )w
人によって感じ方もそれぞれらしいですけど
私の場合はお腹張って、腰痛も酷くなるし、お尻を中に押される感じ?とゆうか、、
生理痛にも似てるかな?
生理痛の少し酷い版ですかね🙁?
ねずこ🩵
あら!意見が分かれてるんですね😱産まれて顔みてからどちらかにしてもいいですしね💗
わたしのところも候補上がってます!男の子だから一生たぶん変わらないから少し悩んでます!
赤ちゃん用品ほんと全部かわいいですよね!自分のものより優先してしまう気持ちわかります!笑
そんな感じがするんですね😱でも徐々に陣痛の練習としてきてるんですよね!陣痛に耐えられる体になってるはずと思えばわたしも前駆陣痛を経験してみたい!いきなり陣痛はかなり怖い😱😱😱
ぴぴまる
分かれてます😂💓
どっちも似てるんですけどね!今のところ両者譲らずです😂💓(笑)
そうですよね〜
男の子だと性がそのままの可能性の方が高いから悩みますよね🤔
自分の物欲が減って、赤ちゃんの物ばかり欲しくなります😂💗
中には前駆無しで陣痛来た方もいるみたいですね🙌
もう私は嫌です( ´ཫ` )ww
確かにでも1発目で陣痛!よりかは少しは心の準備も出来るかもですね😂😂
ねずこ🩵
どっちになるのかな💕
赤ちゃんのものばかりに目が行きがちになりますよね!😍
体調大丈夫ですかー😭わたしも心の準備をしたい😣