昨日の検診後におりものシートに血がついたり、粘り気のある血が出た場合、おしるしの可能性があります。腰の痛みやお腹の張りも気になるようでしたが、今朝はお腹の張りは軽減しているようです。
おしるしについて質問です。
現在38週3日で昨日、検診がありました。13:30に内診があり20時にお風呂に入るのにトイレに行ったらおりものシートに薄っすらですがピンクぽいのがついてました。お風呂を出たあと、おりものシートをつけ数分後にトイレに行ったら粘り気のある血が少量出ていました。これはおしるしですか?それとも内診後の出血ですか?
昨日の検診後から腰がずっと痛く、お腹の張りもたまにありました。
今日の朝はお腹の張りはあまりなく、腰は少し痛いです。おりものシートには血は付いてませんでした。
- ちょちゃ(5歳9ヶ月)
コメント
うさまる
たぶんおしるしではないかと思いますよ🤗
私も予定日の朝に薄っすら血がつきその日はそれから血はつきませんでしたがその日の夜、お腹痛くて病院へ行き夜中から本格的に陣痛きて予定日の次の日の夜に産まれました😃
ちょちゃ
コメントありがとうございます😊
やはりおしるしですよね💦
今日の午後もおりものシートに茶色の血が付いてました💦
わたしもそろそろなんですかねえ…
おしるしが来たからすぐに陣痛が来るわけでもないみたいですし…
お腹は痛くないんですがずっと腰が痛いです笑