雑談・つぶやき 旦那にイラつきすぎて寝れなくなってしまいました。お腹空いた。ご飯が… 旦那にイラつきすぎて寝れなくなってしまいました。 お腹空いた。 ご飯がない。 カップラーメンもない。 アイスも食べたいの食べ尽くした。 コンビニまで車で5分。 冷蔵庫に野菜はある。 パスタもある。 しょっぱいのが食べたい。 みなさんなら、わざわざパスタ茹でますか? 野菜にしときますか? オススメメニューお願いします! つわりで体重減ってるので、食べる前提ですw 最終更新:2019年2月1日 お気に入り つわり 旦那 体重 車 アイス ご飯 野菜 冷蔵庫 ラーメン コンビニ みうみう(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こと 野菜食べます!!笑 茹でるのめんどくさいです笑 2月1日 みうみう ですよね! キャベツ レタス 白菜 人参 まだ食べ頃ではないアボカド 冷凍ブロッコリー 冷凍ほうれん草 があります! どうやって食べよう、、、 2月1日 こと キャベツ大好きなので 茹でてポン酢かけます笑笑←手抜き重視ww 2月1日 みうみう それにしましょ!そうしましょ! 茹でるのめんどくさいので レンチンでw 2月1日 こと レンチン!!ナイスです!笑 2月1日 みうみう もう、我慢出来ず、生をボリボリほうばりながら、手で豪快にちぎってやりましたww ママリ最高です! 2月1日 こと 怒りも込めて 胃に詰め込みましょう笑 2月1日 みうみう ですね! どんぶり山盛り作りましたよww はやくやらかくなーれ!!! 2月1日 こと 食べましょ食べましょ笑 りんごいいですね(*^_^*)!!私もつわり中りんごバクバク食べてました笑 2月1日 みうみう 美味しすぎてキャベツ最高!って歌いたいですw いやー! ママリ最高です! 夜中にお付合いありがとうございます! (っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍎 2月1日 みうみう リンゴがあったの忘れてましたww キャベツ食べ終わったらリンゴも食べようと企んでるつわり中とは思えない妊婦ですw 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
ですよね!
キャベツ
レタス
白菜
人参
まだ食べ頃ではないアボカド
冷凍ブロッコリー
冷凍ほうれん草
があります!
どうやって食べよう、、、
こと
キャベツ大好きなので
茹でてポン酢かけます笑笑←手抜き重視ww
みうみう
それにしましょ!そうしましょ!
茹でるのめんどくさいので
レンチンでw
こと
レンチン!!ナイスです!笑
みうみう
もう、我慢出来ず、生をボリボリほうばりながら、手で豪快にちぎってやりましたww
ママリ最高です!
こと
怒りも込めて 胃に詰め込みましょう笑
みうみう
ですね!
どんぶり山盛り作りましたよww
はやくやらかくなーれ!!!
こと
食べましょ食べましょ笑
りんごいいですね(*^_^*)!!私もつわり中りんごバクバク食べてました笑
みうみう
美味しすぎてキャベツ最高!って歌いたいですw
いやー!
ママリ最高です!
夜中にお付合いありがとうございます!
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍎