子育て・グッズ 晩ご飯食べてから胃液?ような嘔吐と下痢してたのですが食べたものが上手… 晩ご飯食べてから胃液?ような嘔吐と下痢してたのですが食べたものが上手く消化されなかったのでしょうか?😣食後1時間くらいだったと思います、洗い物してたのでどのタイミングでなったのか見てませんでした…。その後、特に機嫌は悪くなることはなく1人で遊んでたのですが、こんなこと初めてなので心配です。ちなみに今日の晩ご飯は鍋だったのでうどんや白身魚を食べました。うんちの色も特に変わりはありませんでした。(汚くてすいません💦) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り うんち うどん ご飯 サク(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント