昨晩急に痛みに襲われましたが、原因は不明でした。痛みは消え、落ち着きました。そして、空腹に襲われました。
今日はいつもよりも早く布団に入り、日付が変わる前には眠りについたのに、急に訳の分からない痛みに目が覚めました(>人<;)
下痢になりそうなのか、おしっこがしたいのか、子宮収縮を起こしたのか、一人パニック(;´д`)トホホ…
症状を検索しながら様子見でしばらくして痛みは消え、尿量もそこそこだったので膀胱からの圧迫だったのか、原因不明ですが落ち着きました。
また寝ようとすると、次は空腹に襲われお腹がグーグー(;´д`)
カテ違いですみません…ボヤキになってしまいました(^_^;
- タマ(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はーちゃん、
いまは落ち着いていますか(><)?
お腹の張りと共に痛みがあったり、出血があると心配ですが…
子宮も大きくなってきて、膀胱が圧迫されて!だったのかな??
初期の頃はちょっとした事でも心配になりますよね😂💦
お腹空いちゃった時は体重気にしてゼリーなんかを買い溜めしてて食べてますよ\(^o^)/笑
まだまだ赤ちゃんにとってもママにとっても大切な時期かと思いますしゆっくりと過ごしてくださいね!
タマ
ありがとうございます☆
出血はありません。
ただ、茶おりが出る日出ない日とあったので、もう冷や汗ものでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
空腹も耐えに耐え、朝まで我慢しました(笑)
ゼリー良いですね☆
普通のゼリーですか?
こんにゃくゼリーとかどうなんだろう??
ゼリー買ってみます!!
はーちゃん、
それは心配ですね(><)
私は初期のころに茶おりがあってお腹の張りと痛みもあったので切迫流産の診断でしたが…😂💦
とにかくそんな時は安静に過ごしてくださいね!
我慢できるの素晴らしい…私無理でした(笑)
こんにゃくゼリーはずーっと愛用していますヽ(*´з`*)ノ♡♡
タマ
明日、検診なので先生に相談してまます!!
今日はぐっすり眠りたい…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
こんにゃくゼリー買いま~す❀(*´v`*)❀