お金・保険 Y!mobileユーザーさんいらっしゃいましたら、先月乗り換えて、不安に思… カテゴリー悩みましたがお金のことなのでここへ。 Y!mobileユーザーさんいらっしゃいましたら、先月乗り換えて、不安に思ったので教えて下さい! データ増量無料のキャンペーンに加入しているのですが(Lプランの21GB)14GBを超えた後は21GBまで勝手に増量されると聞きました。 21GBを突破した後は勝手に有料で追加されるのでしょうか?😨 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 無料 お金 ままり コメント 退会ユーザー それはないですよー! 通信速度が低速になるので、もし追加で購入したかったらする、って感じです! 2月1日 ままり ありがとうございます!良かったです😊 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!良かったです😊