子育て・グッズ 息子が先週胃腸炎にかかり数日ミルクをお休みしてたのですが最近また飲… 息子が先週胃腸炎にかかり数日ミルクをお休みしてたのですが最近また飲ますようになりちょっとずつ与えていたのもあり哺乳瓶ではなくストローマグで飲ませてるのですが、もう哺乳瓶卒業しちゃっても大丈夫ですかね?あと数日で10カ月になります! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 息子 ストローマグ 胃腸炎 みみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Summer08 全然大丈夫ですよー むしろ早く哺乳瓶卒業できて良かったと思います😁 うちも10ヶ月くらいで封印したような。 2月1日 みみ お返事ありがとうございます! ほんとですか★ 安心しましたー(*´∇`*) これを機に哺乳瓶卒業します♬ 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか★
安心しましたー(*´∇`*)
これを機に哺乳瓶卒業します♬