退会ユーザー
息子は1ヶ月半くらいから5〜6時間寝てくれた記憶がありますが、娘はいまだに3時間です(^_^;)
mini
上の子は1歳まで3時間おきでした😊
下の子は4~5時間まとめて寝ていて、2ヶ月になる手前くらいから7時間くらい寝ていましたよ🙂
とうふ。
うちの子3ヶ月になるまでは
3時間起きでした🐰
3ヶ月過ぎたくらいから
朝まで寝てます😳!
平均9時間ですかね??
ミルクってのもあるかもです🌹
退会ユーザー
息子は1ヶ月半くらいから5〜6時間寝てくれた記憶がありますが、娘はいまだに3時間です(^_^;)
mini
上の子は1歳まで3時間おきでした😊
下の子は4~5時間まとめて寝ていて、2ヶ月になる手前くらいから7時間くらい寝ていましたよ🙂
とうふ。
うちの子3ヶ月になるまでは
3時間起きでした🐰
3ヶ月過ぎたくらいから
朝まで寝てます😳!
平均9時間ですかね??
ミルクってのもあるかもです🌹
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、2ヶ月くらいの子と2歳前〜2歳くらいの子で、自宅保育の子は一日のタイムスケジュールどんな感じですか?? 2歳くらいの子は午後にお昼寝しない方がいいのでしょうか? 今日13:00~15:00まで支援センター行った…
おしゃぶり拒否ってあるのでしょうか? 生後1ヶ月の頃使ったらすぐに舌で 押し出して受け付けませんでした。 2ヶ月の頃にまたチャレンジしてみたのですが やっぱり受け付けませんでした。 今持っているのはこのおしゃぶり…
生後1ヶ月 朝の授乳から昼の授乳まで三時間絶対寝なくて、 抱っこしてスクワットしたら寝るけど大変なのでギャン泣きしない限りしなくて、 昼の授乳したら三時間丸々寝ちゃいます。 リズムなさすぎまふよね?大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント