※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmi
その他の疑問

同じような経験がある方いらっしゃったら教えてください。主人が2、3日…

同じような経験がある方いらっしゃったら教えてください。

主人が2、3日前から、下腹部左右が痛むと言っています。添付画像の赤丸部分です。
尿管結石かと思い、泌尿器科へ行き、尿検査・エコーで診てもらいましたが、異常はありませんでした。痛みどめだけでて、医者にはこれを飲んで効かなかったら神経かなあ?と言われたそうです。
食欲もあり、下痢をしているわけでもありません。
お腹が張った感じがあるそうです。鈍痛があるそうで、座ろうとすると少し強く痛むみたいです。
内科はインフルエンザをうつされても困るから…といって行きません。消化器内科に行くように言ったのですが、行く暇がないと言われました。

同じような症状にあったことがある方、いらっしゃいませんか?💦

コメント

ハーバリウム

尿管結石なら激痛でしょうし、腹部より腰部に痛みが出やすいので可能性は低いと思います🤔
早めの消化器内科お勧めします💦

• rmi

rmi

お返事ありがとうございます!
    そうですよね💦消化器内科を受診することよう、説得してみます😩

• 2月1日