コメント
みーちゃんまま◡̈
こんばんは!
現在、神奈川県の県営住宅に住んでる者です!
貰える冊子に倍率とか書いてあるんですけど、めっちゃ倍率少ないところに申請して3戸しか募集なかったんですが抽選の結果、当たって誰も住んでいない団地だったので結果が出て2ヶ月後には、すぐ住めましたよ!!
yunaまま
1回で当選しました!1番人気のないとこにしました!小田原市です!
みーちゃんまま◡̈
こんばんは!
現在、神奈川県の県営住宅に住んでる者です!
貰える冊子に倍率とか書いてあるんですけど、めっちゃ倍率少ないところに申請して3戸しか募集なかったんですが抽選の結果、当たって誰も住んでいない団地だったので結果が出て2ヶ月後には、すぐ住めましたよ!!
yunaまま
1回で当選しました!1番人気のないとこにしました!小田原市です!
「お金・保険」に関する質問
先程産休、育休手当について相談させて貰ったのですが度々質問ですみませんが分かる方回答頂けると有難いです。 育休手当を貰うにはあと11日分(1ヶ月分)足りませんでした。と言われたのですが、切迫早産で1ヶ月間働けな…
産休、育休手当について相談させてください 先程会社から電話があり、育休手当取る日数があと1ヶ月分足りず申請通りませんでした。と電話がありました。 そうなると産休手当?も貰えないのでしょうか…?
気合い入れて節約生活してると、なんだかお金使うことに罪悪感というか嫌悪感でてきませんか? 外食しただけで、美味しかったとかより、あぁ〜別にこんなの家でも作れるのに3000円も払ってしまった。。 みたいな😂 美容…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
誰も住んでない団地じゃなくて部屋です😓
ゆい
そうなんですね!
一つしか応募はできないのでしょうか??
みーちゃんまま◡̈
はい!一つしか出来ません😓