子育て・グッズ 4月から保育園に入園します。寝る前だけミルクで昼間は母乳をあげている… 4月から保育園に入園します。 寝る前だけミルクで昼間は母乳をあげているのですが、差し乳で搾乳しても出ません。そうなると4月からは完ミで行くしかないでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 搾乳 入園 差し乳 うなる 完ミ ともママ(7歳) コメント ママ 寝る前を母乳にするとか家にいる時は母乳にしたら混合でいけますよね! 母乳の出が良い限りは、休みの日は今まで通り母乳をあげるとか! 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント