ママ
寝る前を母乳にするとか家にいる時は母乳にしたら混合でいけますよね!
母乳の出が良い限りは、休みの日は今まで通り母乳をあげるとか!
ママ
寝る前を母乳にするとか家にいる時は母乳にしたら混合でいけますよね!
母乳の出が良い限りは、休みの日は今まで通り母乳をあげるとか!
「うなる」に関する質問
複数人子供がいるけど、小学校のPTA関連の役職?仕事?を一度も(今のところでもいいです)やらずに済んでるよ〜という方いらっしゃいますか?ちなみにこれからも全くやるつもりないよって方もいらっしゃったりしますか? …
ずっと思ってたんですけど皆さんのお家もこうですか?? 誰よりも早く起きて子供達の支度して自分の支度して旦那は娘と同じ時間に起きてきます。起こさないと起きません。何でいい大人なのに起こさないと起きないのかとこ…
出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。 今はNICUにいます。 全てが不安です。 この先どうなるのか全くわからず… 周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。 少しずついい方向に進んではいるけれど… どのくらいかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント