※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

8週目のCRL6.6は小さいですか?心拍は確認できたけど、弱めに感じて心配です。

8週目でCRL6.6って、小さいですか??
心拍は確認できたのですが‥なんだか弱めだった気もして 色々心配になってきてしまいました😭

コメント

あおい

うちは、8w6dの時CRL19.3でした。
8週の平均は、13~20mmみたいなので、小さめかもですね😓
でも、うちの息子も最初の2ヶ月くらいは小さめでしたが、どんどん成長して3390gで産まれたので大丈夫ですよ😌
初期で小さくても不安になることないですよ☺️
前向きに考えましょう✨

• ママり

ママり

やはり小さいんですね!
    不安にならなくて大丈夫ですかね⁈小さいだけなら良いのですが‥病気とか心配です😭

• 1月31日
  • あおい

あおい

病気とかじゃないと思いますよ☺️
    私も最初、小さめだったし流産しないかとか、ちゃんと生きてるかとか安定期入るまで毎日不安だったんですけど、毎日不安な気持ちで過ごすよりも、楽しい気持ちで過ごした方が良いと思います!
    初期の段階で小さくても、うちみたいに後から大きく育つこともありますから不安にならなくて大丈夫です😌💕

• 1月31日
  • ママり

ママり

そうなんですね😂✨ありがとうございます、ほっとしてうるっときてしまいました!
    そうですよね、楽しく過ごすのが一番ですよね!嬉しい言葉、ありがとうございました😊

• 1月31日
  • あおい

あおい

ちーさんのお子さんが、これから小さくても元気に成長してくれるように願ってます☺️♥️

• 1月31日
たろたろちゃん♡

9週で20mmくらいでした!
妊娠中は個人差あるかと思います☺️

• ママり

ママり

そうですか🤔やはり小さめですね、でも個人差ありますよね!気にしないようにしてみます😂ありがとうございました!

• 1月31日