パルシステムを検討中で、産前産後の負担が気になります。経験者の感想を教えてください。
パルシステムってどうですか?
産前産後が結構自分でやらなきゃいけないことが多いので検討中なのですが、やっている方、やっていた方感想など教えてください!
- ひまわり(6歳, 9歳)
コメント
はんな
お料理セットは食材が全て切られているため、だいたいが炒めてタレを入れるだけという工程で作れますよ♪
10分くらいで作れます!
あとは、冷凍品も多くかなり助けられています!
お子さまの離乳食が始まったら、国産の野菜で裏ごしキューブになっているので安心して使えます‼️
野菜も美味しいものが多いです!
ただ、全体的にお値段は高めではあります😱💦
H&Sのママ♥
値段は割高だけど、国産で安心だし、離乳食始まってからは、キューブとか裏ごし野菜や冷凍豆腐、魚や肉に助けられてます!
パラパラ挽き肉もとっても楽です!
お料理セットは手間がかからずホントに簡単にすぐ出来るので、夜遅くまで仕事していた時は時短料理が出来て良かったですよー!
-
ひまわり
国産なのは結構大事なポイントですね!
楽できることを考えたら、値段は仕方ないかもしれないですね😊- 2月1日
はんな
お料理セットはこんな感じです♪
ひまわり
ホームページみて食材がカットされているというのが一番惹かれた理由です❗
美味しいものが多いのですね✨
なるほど、ネックは値段なんですね💦
はんな
お料理セットは2~3人前で800~1000円くらいします😱
味は口コミがあるので、それを見ながら選ぶとだいたいが美味しいですよ👍🏻
妊娠中やお子さまがいらっしゃると配達料タダだと思うので、試しにやってみても良いかもしれませんね♪
ひまわり
その値段は1週間でということですか?それとも1日。。?😱
配送料タダは嬉しいですね❗
はんな
下に返信してしまいました💦