コメント
りん
張ったということみたいですよ!
2日前にNSTした時助産師さんが教えてくれました😊
りん
張ったということみたいですよ!
2日前にNSTした時助産師さんが教えてくれました😊
「妊娠37週目」に関する質問
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
産後は自然と痩せていくものですか?それともある程度気をつけたり努力しないと痩せないものなのでしょうか、、? 体験談教えてください! 15キロまで太っていいと言われ、現在37wでピッタリ15キロ増えました。😇食欲も今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
毎回陣痛きてからじゃないとNSTで張りを確認した事がなくて!
検診のNSTで張りを確認したのは初めてだったので、出産が近づいてるのかなとソワソワしました^^!!
りん
私は初産なので何が何だかわからぬまま…笑
私は今日おしるしがありソワソワしてます😣
5人のママだなんて尊敬します!✨
お互いもう少しですね、頑張りましょう😣✊✨
りん
おしるしがあったのですね、出産も間も無くですね😃
ソワソワしちゃいますよねぇ、私も5人目ですが、毎回怖いし不安だし楽しみだし、緊張しますし、こればかりは何度経験しても同じ心境です😭
お互い頑張りましょう^^
ありがとうございます♡