コメント
りん
張ったということみたいですよ!
2日前にNSTした時助産師さんが教えてくれました😊
りん
張ったということみたいですよ!
2日前にNSTした時助産師さんが教えてくれました😊
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私は初産なので何が何だかわからぬまま…笑
私は今日おしるしがありソワソワしてます😣
5人のママだなんて尊敬します!✨
お互いもう少しですね、頑張りましょう😣✊✨
りん
ありがとうございます😊
毎回陣痛きてからじゃないとNSTで張りを確認した事がなくて!
検診のNSTで張りを確認したのは初めてだったので、出産が近づいてるのかなとソワソワしました^^!!
りん
おしるしがあったのですね、出産も間も無くですね😃
ソワソワしちゃいますよねぇ、私も5人目ですが、毎回怖いし不安だし楽しみだし、緊張しますし、こればかりは何度経験しても同じ心境です😭
お互い頑張りましょう^^
ありがとうございます♡