妊娠・出産 37週検診で初めて陣痛が波打ちました。これは張った状態ですか?初めて波打っているので驚いています。 37週検診でのNSTです。 陣痛のとこ、一度波打ってますが、これは張ったと言う事ですよね? 今回の妊娠では8ヶ月から毎回NSTやってますが初めて波打ってるの見たので! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 妊娠 検診 NST りん(6歳, 10歳, 13歳, 16歳, 19歳) コメント りん 張ったということみたいですよ! 2日前にNSTした時助産師さんが教えてくれました😊 1月31日 りん ありがとうございます😊 毎回陣痛きてからじゃないとNSTで張りを確認した事がなくて! 検診のNSTで張りを確認したのは初めてだったので、出産が近づいてるのかなとソワソワしました^^!! 1月31日 りん 私は初産なので何が何だかわからぬまま…笑 私は今日おしるしがありソワソワしてます😣 5人のママだなんて尊敬します!✨ お互いもう少しですね、頑張りましょう😣✊✨ 1月31日 りん おしるしがあったのですね、出産も間も無くですね😃 ソワソワしちゃいますよねぇ、私も5人目ですが、毎回怖いし不安だし楽しみだし、緊張しますし、こればかりは何度経験しても同じ心境です😭 お互い頑張りましょう^^ ありがとうございます♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
毎回陣痛きてからじゃないとNSTで張りを確認した事がなくて!
検診のNSTで張りを確認したのは初めてだったので、出産が近づいてるのかなとソワソワしました^^!!
りん
私は初産なので何が何だかわからぬまま…笑
私は今日おしるしがありソワソワしてます😣
5人のママだなんて尊敬します!✨
お互いもう少しですね、頑張りましょう😣✊✨
りん
おしるしがあったのですね、出産も間も無くですね😃
ソワソワしちゃいますよねぇ、私も5人目ですが、毎回怖いし不安だし楽しみだし、緊張しますし、こればかりは何度経験しても同じ心境です😭
お互い頑張りましょう^^
ありがとうございます♡