愛知県住みです!3ヶ月の子を連れて、ディズニー行かれたことある方いますか👶🏻?
愛知県住みです!
3ヶ月の子を連れて、ディズニー行かれたことある方いますか👶🏻?
- kumasyun(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

れおん
今の時期に行かれるのですか?結構海沿いなので3ヶ月の子にとっては寒さが辛くないですか?💦
愛知県住みです!
3ヶ月の子を連れて、ディズニー行かれたことある方いますか👶🏻?
れおん
今の時期に行かれるのですか?結構海沿いなので3ヶ月の子にとっては寒さが辛くないですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumasyun
やっぱりそうですよね😭娘が幼稚園始まる前の平日に!と思ったんですが、インフルも流行っているのでやめておきます💦
暖かくなってからの土日でも良いですもんね✨❤️
れおん
入園前に行きたい気持ちすごいわかります😭
だけどなかなかスケジュール的に難しくてうちも諦めました💦
入園したら病気の嵐になるだろうので、それが落ち着いたら行こうかなと考えてます🤔✨
kumasyun
幼稚園を私情で休ませるのは良くないかなと思ってしまって、なんとか行きたいなと思ってしまいました😭💦
土日は混むと聞くので、平日!と強く思ってて…主人は土日で良いやん!とか言いますが🤣
チケットの有効期限もあるので、今年中に行けたらなーと気長に考えてみます❤️れおんさんも、いけますように❤️
れおん
職場でディズニー行くので休みます〜って言って保育園休ませてる人いましたよ笑 子どもも喜んでたのでたまにはいいんじゃないかなと思います😊そもそも空いてますしね!
ありがとうございます✨お互い行ける日を楽しみに😍
kumasyun
そう言ってもらえて、嬉しいです❤️予定なさそうな日を狙って、行っちゃいたいと思います🤣💕
はい!こちらこそありがとうございます😊❤️