※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡boy'sママ♡
家族・旦那

旦那のケータイにロックあり、どーにかして解きたいですが、当たりがな…

旦那のケータイにロックあり、どーにかして解きたいですが、当たりがないのです。何かいい方法ありますか?

コメント

みみみかぁちゃん

旦那さんなにか怪しいとこありですか??
直接なんでロックしてるん??怪しいことでもあるんー??って聞いてみるのはアウトな感じですか(^◇^;)?
だったら旦那さんの指の動きを当てはめるしかないかと、、、

にょにょ

Siriでショートメッセージと、言うと
パスワードを打たずにショートメッセージのアプリ開いてくれるみたいですよ!

一度試してみてください!

ゆーきら

厳しいお言葉ではありますが
旦那さんの携帯をなんでみたいのですか?
仮にみて万が一のことがあったら
どうするおつもりですか?
世の中にも知らない方が良いこともたくさんあります!
子供さんもみえますし妊娠中とのことでしたら万が一のことがあれば子供さんお腹の赤ちゃんにとっても良くないですし
りょまんまんさんにとっても悩みなどが
増えるだけだと思うので
携帯を見ず旦那さんを信じてあげた方がいいと思います!
それでもみたいのであれば直接旦那さんに見せて!と言ってみてはいかがでしょうか?
やましいことがなければすんなりとみせることもできると思いますし!

ぽみとん

実践したことないので本当にできるのかわかりませんがネットで検索したら探偵会社?とかのサイトに幾つか紹介されてましたよ〜

sakusachi

私ならこっそりじゃなく、本人にロック外して?!と言います(^^)
それが一番手っ取り早いです★その後どうなるかは分からないのである程度の予測は必要だと思います(^^)やましい事があった場合、自分から離婚!となるのか意外と旦那から離婚したいんだ!となる場合もあるので隠れてこっそり携帯を盗み見るなら覚悟を(^^)

まっちゅん☆

ロックの種類によりますが
数字やパターンの場合は
みてないふりして
のぞき見をするしかないです!!

指紋の場合は
寝てる時に
旦那の指をつかって
開けちゃえばいいのです!!

でも、みても
あまり良くない気がします^^;