妊活 化学流産後の妊活について前回の生理が12/24排卵が1/81/22頃から妊娠検… 化学流産後の妊活について 前回の生理が12/24 排卵が1/8 1/22頃から妊娠検査薬の反応がありましたが 腹痛と茶オリで病院にいったところ 陽性反応はあるが胎嚢は見当たらず、子宮も薄くなってきたので、流産かもしれないですねと言われました。 一応、週明けにもう一度行くのですが、 化学流産後の排卵はどれくらいずれるものなのでしょうか? カウントの仕方がわかりません。 まだ、ちゃんとした出血もなく不安です。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 排卵 胎嚢 陽性 妊活 こりく(5歳0ヶ月) コメント ayaka20 2日ほど遅れた程度でしたよ👍 1月31日 こりく ありがとうございます! 基礎体温も一旦、高温期内で下がったと思ったら、今日また上がって… ちゃんとした出血も来ないし… 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりく
ありがとうございます!
基礎体温も一旦、高温期内で下がったと思ったら、今日また上がって…
ちゃんとした出血も来ないし…