ち
先日お泊まりディズニーで、ラジェントホテル東京ベイというホテルを利用しました。
ホテルから無料シャトルバスでディズニーまで15分程度、一泊平日7000円ほどで朝食のお弁当つき、添い寝の子供は無料かつ朝ごはんまでつけてくれました。夜ご飯はすぐ近くのコンビニを利用しました。
キッズスペースもあり、スタッフの方のサービスもよく私てきには大満足でした❗️

サヤ
高くないということでしたらセレブレーションホテルはいかがですか?
シャトルバスも出ていますし、ディズニーの世界観があるホテルなのでお子さんも楽しいと思います。

なみみ
浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイは子連れに優しいホテルでした😊ランドから少し遠く、バスで20分くらいかかりますが、ホテルはお風呂場も広く快適で朝ごはんも美味しかったです。夜はそこのホテルの中華を食べました。
夜ご飯はランドの中でもお子様メニューがあるものもありますし、舞浜駅のところにイクスピアリ内にレストラン何軒もありますよ!

あひる
まとめてですみません💦
たくさん情報ありがとうございます(^-^)参考にさせていただきます☆
コメント