子育て・グッズ 先月 三人目の男の子を出産したんですが この子が泣かない子で つい… 先月 三人目の男の子を出産したんですが この子が泣かない子で ついつい上の子と遊んでたり ご飯の準備してたりで ミルクの時間も過ぎた事も忘れてしまいます。 普通は三時間で目を覚ますのが普通でしょうが この子は泣かないので ゴメンね 気付かなくてって心の中で謝っています 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ミルク 男の子 出産 上の子 ご飯 三人目 みーママ コメント りんご アラームつけておくと良いですよ。 1月31日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント