※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山ちゃん
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントは、5000円で何がいいですか?予算を気にせずオススメのものはありますか?

1歳の女の子の誕生日プレゼントとして、予算5000円くらいで何か買ってもらえるなら何を頼みますか?
また、予算関係なく何かオススメのものがあれば教えてください🙂

コメント

おってい

自分なら靴を買ってもらいます♡
または今バーゲンなってるんで上の子とおそろいのロンtやトレーナーとかも嬉しいです♡

• 山ちゃん

山ちゃん

コメントありがとうございます😀
    まだ、つたい歩きしかしてませんが、靴もいいですね!4月から保育園に行くので靴も必要になるので候補に入れます✨

• 2月1日
やまぴ

来年でも着れそうな90のコート類とか??我が子が1歳のときは、アンパンマンの積み木?(マグネットのもの)買ってもらって、今頃アンパンマンブームがきたので喜んで遊んでます

• 山ちゃん

山ちゃん

コメントありがとうございます😀
    90だと来年も着れるしセール中なので、ちょっとお高めなのでも大丈夫そうですね😁買ってくれるのは義兄で、センス不明なので指定しないとです😂(笑)
    王道のアンパンマンはやっぱりある程度の年齢までみんな好きですよね✨候補に入れます💕

• 2月1日