※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんぽー
雑談・つぶやき

ネガティブ発言させてください(T_T)私はもち肌ではありません。学生時代…

ネガティブ発言させてください(T_T)

私はもち肌ではありません。学生時代、ソフトテニスしてたので肌に自信ありません。そして、色白でもありません。
どちらかというと筋肉質です。

今日旦那が友達の彼女の腕を触り(その彼氏が引っ張ったらすごく伸びるって話したので)、
「これすごいね!これはずっと触ってられる!!もち肌だね(๑°ㅁ°๑)」
って言いました。

彼女の肌はもちもちしてて、気持よくて…私の理想とする女の子肌(´・・`)

私だって、女らしい体つきがよかったょ。ずっとコンプレックスだったょ。
とにかく悲しかった…(;_;)

コメント

あここ

私も、身長高くて筋肉質で自黒で細身でアトピー体質だから、
そういう女の子らしい子めっちゃ憧れます(>_<)
身長低くて細いけどぷにぷにした感じで色白で綺麗な肌の子とかめっちゃ羨ましい(T_T)

• ゆんぽー

ゆんぽー

こんな発言にコメントありがとうございます( ´Δ`)✨

ホント、色白でぷにぷにしてマシュマロって言葉が合う女の子が羨ましいです。すごい憧れます!(つ_⊂)
    触ってほしくなかったです。触ったらホントの女の子の柔らかさを知ってしまいそうで…笑

• 2月8日