コメント
みずちぃ.
洗濯、干す は義母がして下さって、
干したものを取り込み、畳む は私がしてました☺️❣️
ma
自分の分と旦那の分と子供の分は自分でしてました✨
使ってる部屋に干して畳んでました😊
乾燥しないために干してたのもありますが、、、
-
メリーズ
そうなんですね❗️
産後ってフラフラするとよく聞きますが、自分でやってらっしゃったんですか?!
今回旦那は家に残り、私だけ義理実家に行くので、いろいろと頼みにくいです😭
(義理実家は地方で、新幹線の距離です、、泣)
義理母が、気を使ってくれているのか、それとも かわいい息子の嫁のものなんざ洗濯したくねーわって思われてるのか、どっちなのか不安で😹- 1月31日
-
ma
全然大丈夫でした!!
それはなかなか大変ですね😭
私は旦那も一緒だったのでまだ良かったですが😕
義理実家が産後来てもいいといいことは気を使ってる気がしますね😂
それか義母は洗うのはいいけど、義父が気を使うからとか、、、?- 1月31日
メリーズ
私も、そうだと思ってたんですが、
話の流れで、自分の分は自分で洗濯、干す、たたむはやってねって
感じでした。。😢
下着とか 気を使ってくれてるんだろうなとは思いますが、なんだかなって感じで、、泣
みずちぃ.
それだったらぶっちゃけ自分の家にいるのと変わらないですよね😭
何のために産後1ヶ月お世話になるのか…🤷🏼♀️💭
体調も完全復活してないし、慣れない育児で大変だから少しは家事任せたいですよね💦
私も産後1ヶ月お世話になりましたが、かえって余計ストレス溜まりました😅
メリーズ
そうですよね。。
まぁご飯作ってくれるので、そこは助かりますが😭
洗濯物で下着とか私は全然気にしないので、産後はしんどいからやって欲しいです。😂笑笑
ストレス溜まりそうです。。頑張ります😓