ぴーママ
全く食べないのなら、野菜ジュースをコップに1杯あげるのなら大丈夫かと思います😙
ただ、味も濃いし、塩分も含まれていますので、少し薄めたり、沢山はあげないようにすれば良いと思います!
ぴーママ
全く食べないのなら、野菜ジュースをコップに1杯あげるのなら大丈夫かと思います😙
ただ、味も濃いし、塩分も含まれていますので、少し薄めたり、沢山はあげないようにすれば良いと思います!
「食べない」に関する質問
妊娠中は魚に多く含まれるDHAやEPAをしっかり摂った方が発達にいいとよく言われてますけど、現在13週まだまだ食べづわりで全く魚が食べられていません… 食べないととは分かってるのに喉を通りません、皆さんどうされてま…
10ヶ月になる息子が離乳食を全然食べません!!! 食べたとしても、3口ほど食べてもう口を閉ざし、 空いた隙に放り込んで、泣いてしまうので終わり。 本当に嫌がる時は、まだ食べていないのにスプーンを口に持っていくだ…
ご飯の時間、1歳過ぎくらいの子でもきちんと座ってモグモグ食べて完食できる子と、2歳すぎても座れずすぐに立とうとする、そして食べない子って、性格でよろしいんでしょうか?😩 食に興味があるかないかですかね? しつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント