※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

自宅でも稼げる在宅ワーク、安心で稼げるよ!というネット教えてください

自宅でも稼げる在宅ワーク、安心で稼げるよ!というネット教えてください

コメント

こま

ママワークスという求人サイトを経由して募集していた在宅事務で、月8万円程度稼いでいます。

私が応募した仕事は完全在宅で、担当者さんとはチャットでしかやり取りをしません。顔出しも音声も必要無く、業務連絡は全てテキストチャットを通して行います。

ただし、単価が安いため、その金額を目指すのであれば、かなりの時間を割く必要があります。
私はまだ産前なのでいいんですが、産後は絶対に件数を稼げないと思っています。稼げる金額は半分以下になるのを覚悟しています。

そのかわり、業務委託という扱いで仕事をさせていただいていますが、給与明細も出して貰えますので、安心して仕事をしています。

ママワークスには在宅ワーク可能な求人が沢山あるので、一度サイトを覗いてみてください。

幼稚園ママ

都内にお住いなら、podpicsというお小遣い稼ぎアプリもオススメです。
散歩ついでに空き家などの写真を投稿して1件100円稼げたりします✨