り
別に長くても大丈夫ですよ!頭クッションあると少し目話したときとかに倒れても泣かずに安心できますよ!
り
別に長くても大丈夫ですよ!頭クッションあると少し目話したときとかに倒れても泣かずに安心できますよ!
「寝返り」に関する質問
25週妊婦です。 お腹が大きくなってきて、歩いたり寝返りなどするたびにお腹が痛い方いますか? お腹が張ってる痛さとかではなく、重たくて内臓が押されてる?みたいな感覚の痛さです💦 動くたびに、イテテ....となるので…
急に寝返りができるようになりました!笑 (手はまだ抜けてないです) 夜はベッドインベッドで寝かせてるのですが、 途中ですんごい身体を捻って 寝返りしたそう?にしています😅 私が寝てるあいだにうつ伏せになってたら…と…
友達の子が障害児です。歩けない、寝返りもしない子で、うちの下の子と同じ歳です。 我が家は上の子年少で、下の子が1歳なのですが、もしその友達と遊んでる時にうちの子が友達の子を見てその場で「なんで歩かないの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント