り
別に長くても大丈夫ですよ!頭クッションあると少し目話したときとかに倒れても泣かずに安心できますよ!
り
別に長くても大丈夫ですよ!頭クッションあると少し目話したときとかに倒れても泣かずに安心できますよ!
「寝返り」に関する質問
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
離乳食で使う椅子について 腰が座っていなくて座らせると前に倒れてきて、姿勢が辛いのか不機嫌になってしまい食べてくれないです。 今はインジェニュイティの椅子を使ってるのですが、おすすめの椅子ありますか? 膝の上…
歯が生えるのが遅かった方 いつ頃生えましたか?その後何か問題はありましたか? 生後10ヶ月の息子の歯がまだ1本も生えません。 歯茎もツルツルです。 だからなのか離乳食拒否も強く、ペーストならいくらでも食べるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント