おもち
大府に住んでる26歳です!
某ラーメン屋さんでパートしてます^^
本当はもっと時給の良い所で働きたいけど用事があったり子供の体調が悪く休まなきゃならない時でも、嫌な顔されずにお休みをもらえるので環境が良く辞められません(笑)
おもち
大府に住んでる26歳です!
某ラーメン屋さんでパートしてます^^
本当はもっと時給の良い所で働きたいけど用事があったり子供の体調が悪く休まなきゃならない時でも、嫌な顔されずにお休みをもらえるので環境が良く辞められません(笑)
「職業」に関する質問
子育てと仕事の両立ができません。 甘えなのは分かってます。 転職して8ヶ月、はじめての営業です。 性格的に無理だと思ってましたが同棲していた彼が支えてくれると言っていた事を信じて飛び込んだ職業でしたが4ヶ月前に…
【ママのお仕事、みんな知ってますか?】 旦那が初めて子どもの保育園のパパさんたちと飲み会をしました。 その際に、流れでみんな自分自身はもちろん、妻の職業を話したそうなのですが、その飲み会に参加した方の奥さん…
来週、友達の結婚式でスピーチを頼まれています。 手紙ではなく、スピーチとして読もうと思っています。 変なところがないか、確認お願いします。 ↓↓↓ 新郎さん、新婦さん、ご親族の皆さま、本日はおめでとうございます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント