おもち
大府に住んでる26歳です!
某ラーメン屋さんでパートしてます^^
本当はもっと時給の良い所で働きたいけど用事があったり子供の体調が悪く休まなきゃならない時でも、嫌な顔されずにお休みをもらえるので環境が良く辞められません(笑)
おもち
大府に住んでる26歳です!
某ラーメン屋さんでパートしてます^^
本当はもっと時給の良い所で働きたいけど用事があったり子供の体調が悪く休まなきゃならない時でも、嫌な顔されずにお休みをもらえるので環境が良く辞められません(笑)
「職業」に関する質問
3人目、憧れるけど金銭的に無理ですかね。 私はすごく欲しいです。パパは辞めとこうよ、と言ってます。 私 年収680万 公務員フルタイム 貯蓄2000万(年400万ずつくらい増えてます) パパ 年収200〜400万(農家で安定…
年長の娘が同じクラスの女の子にあまり好かれていないようです。 保育園に通ってる娘の話です。 娘によると今日嫌なことがあった!◯◯ちゃんね、私のこと嫌いだからって血だらけに描いたの! と。どうやら、その子がみんな…
どなたか分かる方が居たら教えて欲しいです。 病院で働いているのですが職業柄アルコール消毒液を色んなものに散布したりする機会が多いのですが妊娠中、仕事でたまたまアルコール消毒液を吸ってしまってもお腹の赤ちゃん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント