※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
お出かけ

熊本にお住いの方教えてください!熊本駅から、今度ライブがあります!グ…

熊本にお住いの方教えてください!
熊本駅から、今度ライブがあります!
グランメッセ熊本までの交通手段は
何が良いでしょうか?
バスが良いか、タクシーか迷っています💦🤔

コメント

ぱるま

バスが良いと思いますよー。グランメッセの辺りはいつも混んでるので、タクシーで行くと値段がめちゃくちゃ高くなる可能性大です。

• ぽんきち

ぽんきち

教えていただきありがとうございます☺️💓タクシーやっぱり高いですよね...!時間早めに出て、バス利用したいと思います꒰*´∀`*꒱

• 2月1日
りな

バスがいいと思います。熊本駅からグランメッセまでかなり距離がありますし、他の方もおっしゃってますが混むのでタクシー高いです。時間によっては1時間近くかかります。以前タクシーで近くまで行った時はすいてる時間で3〜4000円くらいかかりました。
バスなら空港リムジンバスにのれば簡単に行けるし500円くらいだったと思います。
時短でいくなら、駅から市電に乗って、終点の健軍までいって、そっからタクシーが早いと思います😊💕

• ぽんきち

ぽんきち

教えていただきありがとうございます☺️💓やはりタクシー高いですよね💦💦🤔空港リムジンバスと市電使う方法もあるんですね😳✨✍時短出来るなら良さそうですね✨全然分からなかったので助かりました💓ありがとうございます!✨

• 2月1日