皆さんは自分が知らずに(隠されてた)旦那が自家用車の助手席に職場で不…
皆さんは自分が知らずに(隠されてた)旦那が自家用車の助手席に職場で不倫ばかりしてる女性を乗せていたらどう思いますか?状況的に浮気したとは言えないんですが、でもあえて私に隠して女性を乗せていたのがどうも引っかかりました。旦那はもう1人男性の同僚もいたし、浮気なんてするわけない!と言ってます。わたしも旦那が浮気したとは思ってませんが、わたしは旦那からその同僚と出かけると2回聞きました。2回ともその女性の名前は言ってなかったです。浮気してないとして隠す意味はなに?て気持ちです…。
- nana(10歳)
コメント

ぴっぴ♡
隠す意味!ですよね
怒られるから~とか言われた日には^^;
逆にキレる原因ですし
妻がいるのに助手席に乗せる、乗るとか
ありえません!

ともたそ
隠す意味ですよね!
言ったら怒られるから??
言わない方が腹立つ!
って、私ならなります…
あと、助手席に女乗せんな。ってなります。
身内は別ですが!!
助手席は私の特等席だもん(´・ω・`)
絶対イヤだー!!
-
nana
そうなんですよー!!言ったら怒られるって、いや言わないでばれた方が怒られるに決まってるでしょ!って感じです。内容より、嘘つかれたということにいつも腹が立ちます…。
ほんとに。助手席ってわたしの席!って感じだと思ってたんですけど、そんな簡単に座られちゃうんだって落ち込みました。笑- 2月7日
-
ともたそ
めちゃくちゃわかりますよ!!
嘘付かれたりされる方が腹たちますよね!!
それならまだ正直に話しされた方が、対処できたりするし(ꐦ°᷄д°᷅)
乗せるからー。
言われたら、先に女性送ってね。とか
助手席は乗せないでね。とか。
うちの旦那さんも、すごーく小さい嘘つくんで、思わずコメントしちゃいました!笑
私なら、座らせた助手席掃除させます。笑- 2月7日
-
nana
うちもどうでもいい嘘から大事な嘘までたくさん毎度毎度うざいです。笑
うち車買い替えたばかりなのに、汚らわしいお尻が触れた席になってしまいました(-_-)毎日掃除させることにします。どうせ、掃除したよ!とか嘘ついてきますけどね!笑 まじムカつく!笑- 2月7日
-
ともたそ
わかりますー!(笑)
お前の口から出る言葉は全部嘘だろ?
とかたまに言っちゃいます…(笑)
ぎゃー(゜ロ゜)新車なのに!?
怒り倍増ですね(ꐦ°᷄д°᷅)!!
旦那さんのお小遣いで座布団買ってもらいましょ。(笑)シート汚れたから、直で座りたくない。とか笑いながら言っちゃいたいです(笑)- 2月7日
-
nana
ほんとにーー!!すごいわかります!!!
毎回座るたびに汚れてるって言ってやります!潔癖じゃないけど、こればかりは本当に汚い気がして嫌です(>_<)お小遣いはわたしのさじ加減なので、お小遣いで制裁を加えることにします。笑
なんだかともたそさんとお話しして気が楽になりました(>_<)♡ ありがとうございます!- 2月7日
-
ともたそ
グットアンサーだなんて♡
ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
やっぱり嫌なもんは嫌ですよ!!
是非、減額しちゃってください!!笑
小さい嘘でも大きい嘘でも、嘘は嘘!!
こちらこそ、ありがとうございました♡- 2月8日

退会ユーザー
まず女性を助手席に乗せたっていうのが嫌です(´・_・`)
しかも、不倫ばかりしてる女性を...だなんて( ; ; )
言うまでもないって旦那さんは思っていたのかもしれませんが良い気はしないですよね!
-
nana
いい気するわけないですよねー(>_<)しかも隠すならなぜ白状する?!て思います。小さな嘘も墓場まで持ってけ!って感じです。ありがとうございます(>_<)
- 2月7日

yuumam
自分が逆の立場なら、隠すと思います。
不倫ばかりしている女性ということをIREYさんが知っている事を知っているならば余計です。
変に心配かけたくないからです、今みたいにT^T
ただ、仕事関係で乗せたならわかりますが、プライベートとなると…良くは思えないですよねぇ(◞‸◟;)
-
nana
わかるんですけど、隠すなら死ぬまで隠してほしい…。女もぐいぐいくる人なので旦那だけが悪いかっていったらそうでもなさそうだし、誰を責めるべきかわからないし、もはや器の小さい私の原因なのかもと自暴自棄です(>_<)コメントありがとうございます!
- 2月7日

みい汰
ウチもありましたよ〜(T ^ T)
後輩を飲み会の後送って、そのまま2時間近く駐車場で話してたのを発見…
もちろん女と2人です…
女は助手席に座ってました。
ムカついて写メとったので笑
時々思い出してイライラします笑
言わなかったのはあたしから色々言われるのがめんどくさいから。だそーです!( ´ ▽ ` )ノ
いつも飲み会の時は後輩を送るので(色んな女の子を笑)連絡はするよーにと言ってるんですけど、連絡は一切なく、帰ってきた時に事後報告です。
本当ムカつきますよ。
ウチは助手席はあたしの席じゃないみたいです(´・_・`)
悲しいですよ〜
-
nana
なんでみんな人のせいにしてくるんですかね?笑 責任逃れが本気でうざいです。助手席って特等席みたいな存在だと思ってたんですけど、男性からしたら結構どうでもいいみたいですね(._.)コメントありがとうございます!
- 2月8日

ゆんゆん2児mama
私の旦那は免許がないので車には乗りませんが、小さな事でもよく嘘をついたり、隠し事したりします(๑-﹏-๑)
理由はやはり、色々言われると思ったからとか、怒ると思ったからとか言われます( ¯−¯ )
真実を言われるのと、嘘や隠し事で無かった事にされるのでは、大きく違いますよね!真実言ってくれるだけ、信用性が減らずにすむのに、無駄に隠したりして信用無くさせますよね( ¯−¯ )
女は安心したい生きものなのに、幼稚な考えの男にはなかなか伝わりませんよね(´×ω×`)
-
nana
同じですね。笑
なぜ怒られるようなことをあえてしようとするのか、隠したとこでバレるのになぜ嘘つくのか…って感じですよねー。
そうなんですよ、色々言われると思って…とか言ってくるけど、真実言ってガミガミ言われるのは嫌がるくせに、嘘ついてバレて、毎回もっとガミガミ口うるさく言われることは気にしないんですかね?謎です。男ってバカなんですね。やれやれです。笑
コメントありがとうございます!- 2月8日
nana
言うと面倒くさくなるからって言われました。いつもわたしのせいにして嘘ついてくるのがうざいです。隠さず言ってみたことあるのかい?って感じです(._.)やっぱ妻いて助手席乗る側もちょっと…て感じですよね。ありがとうございます(>_<)