子育て・グッズ 上の子が今朝からさ40度近く熱があります。先週インフルエンザA型は治り… 上の子が今朝からさ40度近く熱があります。先週インフルエンザA型は治りました。インフルエンザの時は本人も辛そうだったのですが今回はケロっとしててご飯もよく食べるし機嫌もいいです。熱冷ましはあるので様子見をしてるんですが明日一応病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 熱 上の子 ご飯 あー88(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 突発は経験してるのであれば、40度の熱となると、二次感染しての熱かもしれないので、一応、マスクさせて病院へ、明日にでも連れて行った方が、良いかなと思います。 1月31日 あー88 ありがとうございます! 突発は1歳の頃なりました。一応明日病院行ってみます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー88
ありがとうございます!
突発は1歳の頃なりました。一応明日病院行ってみます。