子育て・グッズ 昨日から寝る前にミルクで寝落ちではなく、トントンで寝かせるようにし… 昨日から寝る前にミルクで寝落ちではなく、トントンで寝かせるようにしました😊 かなり泣いて時間がかかったのですが、成功しました✨ しかし、朝から大量の鼻水が出てしまい、今日も続けるべきか、泣かせないように辞めるべきか悩んでいます😂😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ミルク 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ひ 私なら続けちゃいます( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ あまりにも鼻水で辛そうとかであれば ちょっと辞めちゃうかもしれませんが💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 混乱しないよう続けてみました!泣き声に心が痛くなりましたが😅💦 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
混乱しないよう続けてみました!泣き声に心が痛くなりましたが😅💦