コメント
みよのすけ
うちの息子も先週ベッドから落ちました。高さは40センチほどで下はフローリングです。
すぐに泣きましたがその後はいつも通りでした。
念のため48時間は様子見で、吐いたり、目線が合わないことがあったり様子がおかしいことがあればすぐに病院へ、と聞いたことがあります。
退会ユーザー
すぐ泣いたなら大丈夫だとは思います(´・ω・`)けど心配なので明日のうちに病院行きますかねぇ(´・ ・`)土日入ってしまうので
みよのすけ
うちの息子も先週ベッドから落ちました。高さは40センチほどで下はフローリングです。
すぐに泣きましたがその後はいつも通りでした。
念のため48時間は様子見で、吐いたり、目線が合わないことがあったり様子がおかしいことがあればすぐに病院へ、と聞いたことがあります。
退会ユーザー
すぐ泣いたなら大丈夫だとは思います(´・ω・`)けど心配なので明日のうちに病院行きますかねぇ(´・ ・`)土日入ってしまうので
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
聞いたことありますが、上の子は3回くらい落ちてなんもなかったです!
なんも様子おかしくありません、、笑
みよのすけ
息子もそのあとゴキゲンで💩も3回する快調っぷりでした(笑)いつも通りならひとまず様子見ですかね…