※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI🌛
サプリ・健康

骨盤矯正の整体に行ったが、初診料のクーポンを見落としたことに気づきました。産後の骨盤矯正はどのくらいのペースで何回行くべきでしょうか。また、施術時間は通常どのくらいですか。

骨盤矯正の整体に行ってきましたー!
初診だったんですが
施術が終わって帰ってからまた
ホームページみてたら【クーポン】ってあって【今月末まで初診料1000円OFFクーポン】でした😂😂😂
くそう!見落としてました😭😭😭

ところで質問ですが
産後の骨盤矯正はどのくらいのペースで何回ぐらい行きますか?
また施術時間って何分ぐらいなんですかね?
問診~施術で30分でしたがそんなもんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ!!!それ悔しいですね😫💦

私の場合ですが、、
最初は週1ペースで数回、だんだん間隔をあけてトータル3ヶ月ぐらいでみてくださいと整骨院で言われてます😊
初診は問診も入れて1時間ちょっとかけて体全体をしっかり診てもらい、2回目以降は30分で悪いところに関する場所のみ調整してもらってます(*´∇`*)
右腰に痛みが出たので行ってみたら、右の骨盤が開いちゃってるみたいです😭💦

• RI🌛

RI🌛

悔しいですよね!😭
    時間よ!戻ってくれ!って思いました😂
    問診も入れて1時間ちょっとならたっぷり見てもらった感じですね✨
    もし差し支えなければ料金聞いても大丈夫ですか?
    わたしは安いとこ探したんで産後の骨盤矯正は3000円のとこでした😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで確認しなかったんだ!数時間前の自分!!て思いますよね😫💦

もー久々だったのですっきりして、その日はるんるんでした!!笑
    初回の1時間は初診料込みで6千円程、2回目以降は30分で3千円程です⭐️
    このくらいの金額なら頻繁に通えるので助かってます!!

• 1月31日
  • RI🌛

RI🌛

なるほど~参考になりました!
    私は骨盤のゆがみとか効果とか全くわからないんですが(鈍感で)、今後のためにやっといた方がいいかな~?程度で💦

とりあえず、あと2~3回は行ってみようかなって思いました!

回答ありがとうございました!

• 1月31日