コメント
Cocoa
私はベビーカーで登園していてベビーカーにレインカバーをつけ、子どももジャンパーの上からレインコート、私もレインコートを着て登園しています!
自転車で通われている方はお母さんがレインコートで、自転車にレインカバーを付けて登園されていましたよ!
Cocoa
私はベビーカーで登園していてベビーカーにレインカバーをつけ、子どももジャンパーの上からレインコート、私もレインコートを着て登園しています!
自転車で通われている方はお母さんがレインコートで、自転車にレインカバーを付けて登園されていましたよ!
「レインカバー」に関する質問
雨の日の動物園…どうするか悩んでいます。 1歳になったばかりで、まだ歩けません。 ・ヒップシート+傘 ・ベビーカー+レインカバー+傘(もしくはレインコート) ・抱っこ紐+傘 動物園までは電車で1時間… 抱っこ紐なら…
ヌナのベビーカーを使っている方! 日曜日にディズニーに行く予定なのですが、残念ながら雨が降りそうです☔ ヌナのベビーカーを使用していて、ヌナの純正のレインカバーは持っているのですが荷物置きの部分までカバーし…
パナソニックギュットクルームでマルトのレインカバー使ってます。そろそろ買い替えしようと思ってますが、当時いろいろ調べてこれがいいでしましたが、忘れました。 パナソニックの純正カバー、ラボクル、マルトなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
やっぱりお子さんもアウターの上からレインコートなんですね!
Cocoaさんもコートの上にレインコートですか??
あっつん
そうなんですね!とっても参考になります!
まぁ、そんなに長時間着てるわけでもないですしね😄ありがとうございました!
Cocoa
そうです!かさばるので風通しのない薄めのダウン着ています!結構レインコートも密封で暑くなってくるので雨の日は気持ち薄着で大丈夫です♪