※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあん
雑談・つぶやき

あーーー娘が勝手にメルカリで購入💦💦キャンセルできるかメッセージ送っ…

あーーー
娘が勝手にメルカリで購入💦💦
キャンセルできるかメッセージ送ってみたけど無理ですよね😱1回しか使ったことないからわからない💨
もう触らせない。決めた。つわりも治まってきたから携帯に頼るの終わり!

コメント

🐠

わーー!!私も息子に購入はされませんでしたが、しかけててひやっとした経験あります!😂
何を買われちゃったんですか?_| ̄|○

• あゆあん

あゆあん

いつも写真しか見てなかったのになぜ〜〜です💦
    おもちゃです。アップされてすぐの物だったみたいです😢

• 1月31日
りん

うちの子は旦那の携帯いじっててヤフオクで40万の車落札してましたw相手が業者さんだったのですっごい嫌味言われましたがキャンセルできました!

• あゆあん

あゆあん

40万😱それは背筋が凍りますね💦
    嫌味言われてもいいんでキャンセルしたいです〜〜住所もバレてるしちょっと怖いですけど💦

• 1月31日
  • りん

りん

玩具とのことですし、相手の方もお子さんいらっしゃると思うので理解のある方だといいですね💦😭

• 1月31日
  • あゆあん

あゆあん

そうだといいです😢
    コメントありがとうございます😄

• 1月31日