※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

妊娠中、揚げ物が食べたくて頻繁に食べてしまいます。サラダは食べているが、甘いものやジュースは控えています。同じような方いますか?揚げ物好きな方。

妊娠してから揚げ物がすごく食べたくてお昼のみ揚げ物を食べてしまいます😭😭唐揚げとか春巻きとか
毎日ではないですが結構な頻度で食べてしまってます!
サラダも毎食とってますが揚げ物、ご飯が大好きな分
甘いものジュースは摂らない様にしてます(;_;)
同じ様な方いますか〜??揚げ物が大好きな方🤭

コメント

はい

私もそうでした。だから、妊婦健診の日と土日どちらかはランチをしに出かけて、好きなものを食べる日と決め、他の日は粗食にしてました。この日は解禁と決めると色々頑張れた気がします。

• M

M

なんであんなに揚げ物に惹かれるのか不思議なくらい食べたくなります!

それいいですね🙌
    マックのポテトとかものすごく食べたくなってました(;_;)
    参考にします!ありがとうございます!

• 1月31日
いちご

わかります!私も唐揚げとか春巻きとか揚げ物食べたくなります!
私は特にポテトを食べたくなります🍟我慢できないときは朝から昼に食べるようにして、夜は控えています😭それらを食べる時は他の甘いものは控えています〜😊

• M

M

ですよね(;_;)本当に食べたくなります。。笑
    もともと好きなのもあると思いますが、カップラーメンとかポテチとかかなーって思ってたんですけど
    マックのポテト、唐揚げ、春巻き辺りがすごいそそられます🤣

私も夜は食べずにお昼にして
    甘いものはとってないです!
    ちょっと前までは甘いものが食べたくてしょうがなかったんですけどね(;_;)

• 1月31日
まみ

私も唐揚げ食べたくなって、毎日仕事終わりにセブンの唐揚げ食べてました😂
毎日マックのポテトっていう日もありました💦

たろ

健診の日のあとは好きなもの
好きなだけたべます笑笑

また次の日からキープして
日曜日だけは好きなものを食べます!

りっちゃん

基本的に食べたいもの食べちゃってます😅
寝かしつけ終わった後にチョコチップクッキーとか🤣

すでに元の体重から➕3キロ…😅