コメント
えみ
うちもそんな感じでしたよ!
ヨウ
その子その子で違いますね💦起床時間は早いですか?💦
えみ
うちもそんな感じでしたよ!
ヨウ
その子その子で違いますね💦起床時間は早いですか?💦
「女の子」に関する質問
小2の娘がスマホをなくしました。 小2の娘と小1の息子が小2の女の子とそのお姉ちゃん(小4)のメンバーで公園で遊んでました 鬼ごっこをすることになり友達のお姉ちゃんにスマホ落としたら危ないからここに置いとき〜と言わ…
割と人気なクリニックで特にこだわりもなく毎回違う先生が診てくれるのですが…💭 「確定とは言えないけど女の子ぽいかな」でエコーが終わります😂 この週数ですし男の子ぽいとは一度も言われたことがなく女の子で準備を進めて…
女の子です 昨日の夜からおしっこするたびにお股を痛がります 前から度々ありましたが今4歳で寝る時だけオムツしてるのですが寝てる時におしっこする時に寝ながら悲鳴あげてました 見た目は少し赤いくらいですが、真ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨウ
そうなんですね!上の子とタイプが全然違って、上の子は活発で動き回って朝寝、昼寝しちゃう子だったんで、戸惑ってました💦もう、この歳からお昼寝してない子もいるんでね💦同じような子がいて安心しました💦
えみ
3番目の子なんて、12時00分~14時まで寝て19時30分に寝たりもしてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
えみ
6時30分に起きるときもあれば7時50分に起きる時もあります!(下手したら11時間寝ます…💦)