コメント
りな
寒気がなければ頭と、脇、鼠径部をしっかり冷やしてあげて、出来れば8時間経ってからのほうがいいです◡̈❁
RK
6時間以上あけてで大丈夫ですよ!うちの子も土曜日からインフルで39℃でしたが、タミフル飲んだら一発平熱に戻りました。早く良くなるといいですね。お大事にしてください!
-
tomato11
タミフル飲んでるんですがなかなか平熱になりません😥
- 2月1日
りな
寒気がなければ頭と、脇、鼠径部をしっかり冷やしてあげて、出来れば8時間経ってからのほうがいいです◡̈❁
RK
6時間以上あけてで大丈夫ですよ!うちの子も土曜日からインフルで39℃でしたが、タミフル飲んだら一発平熱に戻りました。早く良くなるといいですね。お大事にしてください!
tomato11
タミフル飲んでるんですがなかなか平熱になりません😥
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
どうしても熱が下がらない時は6時間でも大丈夫です(>_<)
tomato11
8時間でいれました。ですが、今朝も39℃でした…あと一つしかないんですけどまた病院でもらえるんですかね…
りな
病院でもらえますよ!
熱下がらないと心配になりますよね😭
インフルエンザは熱出してウイルス菌殺すので、今娘さんの身体はインフルと戦ってるのでしょうね😭
今日で3日目なら、そろそろタミフルが効いてきそうな気がしますが、とりあえず病院行って診察しお薬もらってきた方がいいと思いますよ(>_<)