子育て・グッズ 3ヶ月の足ムチムチちゃんなんですが、今パンパース Sのテープタイプ使っ… 3ヶ月の足ムチムチちゃんなんですが、 今パンパース Sのテープタイプ使ってるんですが 朝起きたらお尻が半分出てて うんちもおしっこも3日前から かなりの確率で背中から漏れます。 今まで通り パンパースでMをかうか ぽっちゃり系に良いと言われてるメリーズのMで迷ってます。 それと3ヶ月なのでそろそろ寝返りとかするようになるならもうMのパンツタイプの方が良いのかなあと。 アドバイス下さい! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り パンパース おしっこ うんち 寝返り パンツ メリーズ haru コメント す まさに同じ状況だったのですが、メリーズS使ってます‼️ たまーにズレますが、ほぼズレませんよ✨ 吸収力もよいみたいで、オムツぐっしょりでも泣かないことあります笑(タイミングみて替えてます) 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント