子育て・グッズ 浜松市で安いマミーポコパンツLサイズのお店を教えてください。ネットで見つけた2689円のところは受け取り料325円がかかるので、他に安い店を探しています。 マミーポコパンツLサイズを買おうかと 悩んでますが安くすまさたくて笑( ˊᵕˋ ;) 浜松市で安いお店あれば教えてください笑 ネットで見ても2689円のがあったのですが 受け取り?料みたいなので325円ほど取られて 結局まちまちとかしかみつからなくて( ˘•ω•˘ ;) お願いします!! 最終更新:2016年2月7日 お気に入り パンツ 浜松市 マミーポコ ちぃず(8歳, 10歳) コメント 3姉妹mam 浜松の何区ですか~? 2月7日 ちぃず 南区に住んでます( ˊᵕˋ*) でも公園巡りでどこでも行きます笑 2月7日 3姉妹mam 南区なんですね~(*^^*) 友達が南区なのでよく行きます(笑) 東区にあるエイデンわかりますか? エイデンの3階に 赤ちゃんデパート水谷 っていうのがあるんですけど そこはオムツ常に安いですよー\(^o^)/ 元は愛知や岐阜にあるお店なんですけど 浜松にはないからできないかな~ って思ってたら出来ましたっ☆ もし行けるんであれば一度 行ってみてください(*^^*) 他のものも安いですよー\(^o^)/ 2月7日 ちぃず あそこ安いですよね♡ 近いのでよく行きます( *´꒳`* ) ムーニーのまとめ買いの人が凄かったですよこないだ笑 元々豊橋にも通ってました♥︎∗*゚ ありがとうございます♬。. 2月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
南区に住んでます( ˊᵕˋ*)
でも公園巡りでどこでも行きます笑
3姉妹mam
南区なんですね~(*^^*)
友達が南区なのでよく行きます(笑)
東区にあるエイデンわかりますか?
エイデンの3階に
赤ちゃんデパート水谷
っていうのがあるんですけど
そこはオムツ常に安いですよー\(^o^)/
元は愛知や岐阜にあるお店なんですけど
浜松にはないからできないかな~
って思ってたら出来ましたっ☆
もし行けるんであれば一度
行ってみてください(*^^*)
他のものも安いですよー\(^o^)/
ちぃず
あそこ安いですよね♡
近いのでよく行きます( *´꒳`* )
ムーニーのまとめ買いの人が凄かったですよこないだ笑
元々豊橋にも通ってました♥︎∗*゚
ありがとうございます♬。.