雑談・つぶやき 子供インフル療養中。子供達元気すぎる、、、散歩行きたい、公園行きた… 子供インフル療養中。子供達元気すぎる、、、散歩行きたい、公園行きたい騒ぐようになって大変。明日までの我慢❕! しかしこんなに休んだら給料恐ろしい、、、はぁ。再来月の生活大丈夫かなぁ。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 生活 夫 公園 散歩 給料 アルミン(8歳, 11歳) コメント まにゃ♡ わたしも先週今週休みまくりました(;_;) 有給ないので、、、 はぁ ため息しかでない それなのに仕事行きたくないです(笑) 1月31日 アルミン コメントありがとうございます❗ 休んでしまうと考えたくないのが給料ですよね(-_-) 私も同じくため息です。 有給も使わせてくれない会社だし。。。 仕事いきたくないですよねー(>_<)家にいてお給料入ればいいのに(笑) 1月31日 まにゃ♡ え! 有給だめなんですね(;_;)ひどいー 前のところは休んだ分有給いれてまさした(笑)( ̄▽ ̄;) 今のところはまだ有給ないので、休んだ分辛いです、、 ね、行きたくないです 明日1日休んじまおうかな← 考えてます、、、 1月31日 アルミン 本当に酷いです。有給申請すれば人が変わったかのようにキレられます。 そんな優しい会社があるんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 休んだ分丸々もらえないのはつらいですよね(>_<) 土日休みなところだったら休みたいですよねー❗ 休み大事です(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルミン
コメントありがとうございます❗
休んでしまうと考えたくないのが給料ですよね(-_-)
私も同じくため息です。
有給も使わせてくれない会社だし。。。
仕事いきたくないですよねー(>_<)家にいてお給料入ればいいのに(笑)
まにゃ♡
え!
有給だめなんですね(;_;)ひどいー
前のところは休んだ分有給いれてまさした(笑)( ̄▽ ̄;)
今のところはまだ有給ないので、休んだ分辛いです、、
ね、行きたくないです
明日1日休んじまおうかな←
考えてます、、、
アルミン
本当に酷いです。有給申請すれば人が変わったかのようにキレられます。
そんな優しい会社があるんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
休んだ分丸々もらえないのはつらいですよね(>_<)
土日休みなところだったら休みたいですよねー❗
休み大事です(笑)