おもち
ブレンダーでつぶして塩コショウとかで味整えればなると思います!

ママリ
和風感がたいぶ残ってるとおもうのでバターとか入れてもいいかもですね☺✨

おってい
なるけど少し甘いかもです!
甘めでもいけるのであれば、バターと粒胡椒入れればもっと美味しくなりそうです♡

☺︎
みなさんありがとうございます!
いけそうですね!やってみます😆
おもち
ブレンダーでつぶして塩コショウとかで味整えればなると思います!
ママリ
和風感がたいぶ残ってるとおもうのでバターとか入れてもいいかもですね☺✨
おってい
なるけど少し甘いかもです!
甘めでもいけるのであれば、バターと粒胡椒入れればもっと美味しくなりそうです♡
☺︎
みなさんありがとうございます!
いけそうですね!やってみます😆
「牛乳」に関する質問
哺乳瓶について。 ミルク、フォロミも辞めて牛乳になりました。 1日2回程あげているのですが〜 哺乳瓶で飲んでいます。 お茶などは、ストローで飲めます😊 哺乳瓶は、辞めるべきなのでしょうか? 上の子達、完母だった…
小学校での小さなトラブルに、親はどこから介入するべきか悩んでいます。 現在、小3の息子が総合の授業でグループに分かれて課題に取り組んでいます。 いくつかの班に分かれたそうで、息子はバリアフリーについての班に…
二歳の息子がいます イヤイヤ期がきません。 発語は単語がポツポツの発達ゆっくりです。 牛乳をわざとこぼしたりおもちゃを投げたり、悪いことをするとこっちをチラッとみます。 だめだよ、と言ったり首を横に振ると泣き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント