コメント
しあ
私もその時期うんち漏れで悩みました。同じくパンパース使っていましたが、メリーズにしたら漏れなくなりました!!個人差もあるので、いろいろ使ってみるしかないかもしれないです、、、
退会ユーザー
パンパース背中漏れしますよね😂
ムーニーのパンツならゆるうんちポケットがあるので大丈夫でした!ただ娘はムーニー荒れたので使えませんが(T ^ T)テープの方が漏れやすいみたいですね💦
-
ふみ
ほんと背中漏れひどいです😂
ゆるうんちポケット、ちょっと気になっていたので買ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 1月31日
えりか
息子も現在5ヶ月で8キロ超えてますが、パンパースは早い段階で漏れてました💦
メリーズに変えてから漏れなくなりましたよ✨
-
ふみ
そうですよね、パンパーステープが伸びて使いやすいと思ってたんですけど、漏れるなら違うのがいいですよね😭
メリーズやムーニーも気になってるので買ってみます!
ありがとうございました☺️- 1月31日
退会ユーザー
パンパース漏れてましたー!!
うちは背中にもギャザーがあるグーンに変えました!
友達は思い切ってパンツタイプに変えてました。外出のときとか。
-
ふみ
グーンは背中にもギャザー付いてるんですね!
いいですね…試してみます😂
さったんまま
うちもよく背中もれしてました😂
テープからパンツタイプになってから少しもれなくなった気がします‼
それでも漏れるときは漏れるので背中にコットン挟んでおいたら漏れなくなりました✨
うちの子は離乳食食べてる途中にうんちするので
ご飯前に挟むようにしてました🙌
-
ふみ
そうですよね😂
月齢的にか結構活発なので、やっぱりパンツタイプの方が良さそうですね…🤔
うちの子もバンボに座らせるとうんちするので、背中にコットンやってみます〜!
ままり
うちは8.5キロでムーニーのはいはいパンツMサイズにしてます!
うんちポケットついてるので背中漏れは防げます✨
パンツの方がずれにくくていいですよ😊
-
ふみ
ムーニー私も気になっていたので今Mサイズ早速買ってみました😂
パンツタイプ初めてなので効果あるといいなぁと思います✨
ぴぴ
パンツに変えるのはどうですか??
うち3ヶ月で寝返りして、そこからパンツにしたのですがそれからはもう漏れなくなりましたよ💕
-
ふみ
パンツタイプがいいと皆さん仰るので先ほど買ってきました😆
うちの子も寝返りしたりバンボに座らせるようになったら、漏れるようになったのでパンツタイプ使ってみます✨
ふみ
パンパースやっぱり漏れますよね😭
そうですよね…使ってみてなんとか合うの探してみます!
ありがとうございました😊