子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子は運動不足だと夜中に起きて遊んだり、激しい夜泣きをす… 1歳3ヶ月の息子は運動不足だと夜中に起きて遊んだり、激しい夜泣きをするので、毎日運動させるのに必死です笑 でも私がしんどい日、今日は頑張れそうもない日など室内での運動遊びだけではなかなか体力消耗は難しいみたいで😂 運動足りてないなぁ〜と感じる日は夜10時とかまで起こしといて、夜泣き対策をしてます💦 体力あるのか、最後寝落ちってゆうのはほぼないです😅 同じような状況の方とかいらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 夜泣き 運動 遊び 息子 体 1歳3ヶ月 寝落ち しょんしょん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント