※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リム
子育て・グッズ

コストコカードの更新について不安です。家族会員で主要な人が更新している場合、私のカードも更新されるか分かりません。有効期限は今年の9月と表示されました。カードは使用可能でしょうか?

コストコカードについて
このカテゴリであっているか分からないのですが…😭

家族会員で何年か前に作ったのですが、それから私は更新していません。
主となる人は更新してるので、私のカードも更新されていますか?
ためしにコストコのネットで会員情報を入力したら、有効期限が今年の9月と出ました。
なので、今、コストコに行っても、私のカードは使えるということですよね?
行っても買えなかったらと思うと不安で、質問させていただきました😅
どなたか分かる方いらっしゃいますか?🙇

コメント

おもち

今年までってなってるなら入れると思いますよ😊

• リム

リム

そうですよね✨言っていただき安心しました☺️ありがとうございます💖

• 2月1日
ゆーみん

大丈夫ですよ✨
うちも私と母でカード持ってて、母が更新してくれてるので私はいつも更新料なしで買い物してます😅💦
さすがに申し訳ないのでこの前いっしょに行って、更新料払いました笑

• リム

リム

そうですそうです!私も(笑)
    いつの間にか更新しているので知りませんでした😅
    次は払おうと思います(笑)

• 2月1日