コメント
a
うちも夜寝る前嫌がって飲まなくなってやめてそのままで朝まで起きませんでしたよ😊
ご飯をたくさん食べる時も少ししか食べなかった時も大丈夫でした!
一回なしでやってみては?
a
うちも夜寝る前嫌がって飲まなくなってやめてそのままで朝まで起きませんでしたよ😊
ご飯をたくさん食べる時も少ししか食べなかった時も大丈夫でした!
一回なしでやってみては?
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶を借りるってどうなんですかね🥹 友達がもう母乳が出ないからミルクあげたいって言ってさすがに哺乳瓶は…って思ったけど子供ぐざってるし貸すしかなくて🥲何回かおもちゃとか使う物は持ってこいって言ったんだけどな🥲
もうすぐ8ヶ月👶🏻になるのですが... まっっっっったく離乳食を食べません😭 6ヶ月から離乳食を始めて最初はペロリで、もっとくれー!って感じだったのですが、離乳食の後に吐くようになってしまい(吐いたのは2回)、それ…
搾乳機、ピジョンの電動にするか、他メーカーのハンズフリーにするかめちゃくちゃ悩んでます😖 哺乳瓶をピジョンにするのでピジョンの電動は直接瓶に絞れるし楽そうだなと思ってます。 ハンズフリーは搾乳中に他のことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
一回なしでやってみる勇気、、笑
意外と寝ますかね??笑
a
うちはほんと食べない子なのでお腹空かないかなーとか心配でしたが大丈夫でした🙆♀️
お腹空いてる日は朝ご飯たくさん食べました!
えり
その助言嬉しい(*^^*)
ちょっとやってみます!笑
ありがとうございます(*^^*)
a
どうしても飲ませたいならミルクと同じだけ飲ませればいいと思います😊
うちは普通の冷たさの飲んで大丈夫だったので普通にあげてます!
最初は少しだしといて常温にしてから飲ませた方がいいみたいですよ!
a
ま、うちは牛乳嫌いでは二口くらいしか飲んでくれませんが😂
えり
なるほどです(^_^)
ありがとうございます(*^^*)