コメント
宮月
ザグザグで買ってます!パンパースです。値段比較はあんまりしたことないですが、土日ポイント10倍で貯まると500円〜値引きしてくれるので☺️
hana
ドンキで買ってます!
パンパース999円ですよ!
オムツだけを買いにわざわざ行ってます(´∀`)
hana
メリーズでした!すみません(>_<)
-
らんらん
回答ありがとうございます☺️ドンキにもオムツ売ってるんですね!!探しに行ってみようと思います(^^)
- 1月31日
mmm⛄️💙
ザグザグで月曜か火曜が
パンパースかメリーズが安いので
買ってます🌟
-
らんらん
回答ありがとうございます😊ザグザグが安いんですね!
パンパースを使っているので、とても嬉しい情報です😆🌟- 1月31日
hana
赤ちゃん本舗で買ってます😄
毎月だいたい同じ週に同じメーカーが安くなってます✨
赤ちゃん本舗限定枚数ってなっていて他所より多い気もします👌
-
らんらん
回答ありがとうございます😊アカチャンホンポでオムツ買ったことなかったです!アカチャンホンポ限定枚数は魅力的ですね🌟
- 1月31日
あお
コスモスでムーニー買ってます!
ザグザグと比べたら値段一緒なのに、入ってる枚数が20枚ほど多いです😊
-
らんらん
回答ありがとうございます😊コスモス行ったことなかったです!ザグザグとコスモス両方を使い分けてみます(^^)
- 1月31日
マカダミア
イオンのキッズリパブリックでパンパース箱売り(49枚入×2パック)が2077円で売られていて、キッズリパブリックのアプリに5%引クーポンがあるのでそれでいつも買っています☻
1番安い時は火曜市で1980円になった時にアプリのクーポン使って買っています(^^)
-
らんらん
回答ありがとうございます😊倉敷イオンにあるんですね〜!岡山市内に住んでいるので知らなかったです😭倉敷イオンはよく行くので、火曜市のタイミングを見計らって、行ってみたいと思います(^O^)
- 1月31日
らんらん
回答ありがとうございます😊土日に買えばポイント10倍なんですね!今週末ザグザグに行ってみようと思います( ^∀^)
ママリ
普通の土日は6ポイントですよ!月末の土日月のみ10ポイントデーです!
今週の土日は普通の6ポイントです
宮月
そうですそうです!一言足りませんでしたね☺️
らんらん
追加でありがとうございます!
月末の土日に行くのがお得ということですね☺️